Bom
Bom
Bom é ter gente leve ao seu lado
De alma limpa, que aprecia a alegria
Que não se importa em rir com vontade
Que enxerga plenitude nas coisas simples
Bom é compartilhar com amigos de verdade
Momentos especiais, onde se sente prazer
Como o passar de um ano novo
O calor de uma praia ensolarada
A descoberta de um lugar novo
Ou de um beijo inesperado...
Bom é ser feliz, agora
Sem buscas eternas
Por uma felicidade inacansável
Intangível
Bom é dar valor a quem se têm
Ao que se tem
Nessa ordem, sem desordem
Com Alegria!!!