Amigo (a) Amar sem distinção...

O mundo chora,

Desastres assolam,

Ora chuvas, outras secas,

Fome, violência, destruição;

Vamos abrir mais o coração,

Fazer a nossa parte,

Dar a mão ao irmão,

Promover a união;

Pedir a Deus proteção

Com fé e emoção,

Amar sem distinção.

Marisa de Medeiros