Essa menina

Essa menina acorda zangada

E comigo não fala.

O seu sorriso uma alegria,

Na cabeça muita fantasia.

Tem dias que está contente,

Tem dias que está ausente.

Fica satisfeita se escuta música.

Se tem acne fica nervosa.

Passa horas enfrente do espelho.

Experimenta todas as roupas.

Fica um arara quando contrariada.

Fica uma doçura quando convidada.

Assim ela muda noite e dia.

Assim ela encanta tudo e todos.

Eu adoro esta menina.

Menina levada, menina sapeca,

Meu coração é todo seu.

Dora Bonacelli
Enviado por Dora Bonacelli em 04/01/2010
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T2010780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.