Amizade... Ninho de carinho...

Amizade chega de mansinho

Faz ninho de carinho e nunca

Mais nos sentimos sozinhos;

É cumplicidade, sinceridade,

Permanente felicidade no

Interior de igualdade;

Essa força que toca o coração

Em cada palavra, gesto e ação,

Indiscutivelmente é amor e emoção.

Marisa de Medeiros