131. DOIS AMIGOS. DOIS AMORES NUM SÓ

Antoni BigCuore*

 
Amor não se confunde com posse!
Amor é doação!
Amor é carinho,
É ternura,
É dar sem receber...
 
Amor é tudo!
Dois corações que se fundem
Numa só alma e num só objetivo:
Fazer o “outro” feliz!!!
 
A gratuidade faz a diferença no amor!
Deus nos ama de forma sempre gratuíta
Ele é o próprio amor!
Ele nos criou por amor!
 
O egoísmo embota o amor
É tudo ao contrário dele...
É possessivo, é sufocante e destrutivo
É fruto de um coração não liberto do próprio “ego”
 
O amor é anulação do “eu” em busca da alegria
De fazer o outro feliz!
Amar é entregar-se, sem se preocupar com
O destino...
O amor é sempre o melhor!!!
=============================================
(02.01.2010, sábado, às 12,57 hrs.)(*)autor é Escritor em sp.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
=============================================