Uma velha amiga.
Amiga igual a você eu nunca vi na terra...
Amiga igual a você nem a distância enterra....
Amiga igual a você eu jamais irei achar...
Amiga você é tudo que eu jamais irei encontrar.
Tudo que eu falo hoje, amanhã irei falar...
Amiga, amiga você me ensinou a arte de amar.
E se alguem te perguntar como estou passando..
sei que você dirá muito triste e soluçando...
Que saudade dessa amiga que não vejo a tantos anos.
(Reneto Di Cavalcanti)