Amigo (a) Tem o dom do amor...

Amigo é o sentido e

Vigor que tem o amor;

Presente em todos os momentos,

O primeiro que se chama

Nos dias de drama;

É assim também nos

Dias de alegria que a vida tem;

Tem o dom do amor;

Nada é confuso, sentimento puro,

No abraço que é maior que o mundo;

Acalma com a alma;

Espalma a mão com emoção;

É amigo de corpo, alma e coração.

Marisa de Medeiros