Ser Amigo é ...
( Débora Acácio)
É ser divertida quando o coração está partido
só para te fazer sorrir!
É provocar o teu sorriso,
quando uma lágrima em teu rosto teimar em cair!
É ligar para você,
só para dizer oi mesmo que vc esteja ao meu lado!
É acreditar que você estará sempre aqui
porque acredito em você.
Pois sei do que és capaz e até onde podes ir
É às vezes mentir só para te fazer sorrir!
É ouvir com dor a sua verdade
e baixar a cabeça para te ouvir
porque você é importante para mim
e sei o quanto sou para ti.
É ouvir a sua voz durante a madrugada fria
para acalentar a minha alma vazia
É escutar você dizer:
- Olha só faço isso porque é você hein?
É sentir a tua preocupação comigo sempre que digo
- Bom dia com muita alegria e viva ao amor
E até ouço o teu pensamento
- Santo Deus ela está apaixonada!
É sentir você aqui
mesmo sabendo que estamos em lugares diferentes.
É acreditar em Deus e ter fé para suportar a saudade que tenho do nosso abraço ,
das nossas brigas,
dos nossos momentos....
É ter orgulho de dizer que você é meu amigo
É agradecer a Deus por vc existir em minha vida
e por continuar a existir em minha alma!
É perdoar-te sempre
pois nunca esqueço que sempre precisarei ser perdoada.
É não esquecer que não existe ponto final pois
... sempre iremos existir aqui...
Ali... em qualquer outro lugar !
Seremos AMIGOS...