AO AMIGO JULIUS TINGUELY
Não escrevo ao amigo;
Faço-o pela coragem
Que sempre viveu consigo,
Na luta sem estiagem.
Herói, como sempre foi,
Dando ajuda pra alguém,
Verdadeiro 'pé-de-boi',
Que cresceu como ninguém.
Pois ajudar nos norteia
E faz sentirmos felizes,
Guiando nossa aldeia,
Em busca de seus matizes.
Julius: você é exemplo:
'Tornar a vida num templo'.
______________________
falecom@drmarcioconsigo.com