Amizade dá segurança
Amizade é essencial
A vida não parece banal
É muito bom ouvir
O que nos faz sorrir.
Amizade que acalma
O coração atormentado
Enriquecendo a alma
Do saber da palma.
Começo a acreditar
Sempre a pensar
Em tempos concretos.
Afastar os maus afectos
Apaziguo a alma
Na presença calma.