Teu Maior Amigo
 
Quando o dia de repente escurecer
E a noite sem avisar chegar.
Quando a escuridão te amedrontar
Estarei junto a ti até o amanhecer.
 
Quando sentir-se sozinho (a)
Sinta meu abraço te afagar
Ouça em seu coração te falar
Palavras de força e carinho.
 
Acredite numa grande verdade.
Que o meu amor é ilimitado
E jamais saio de seu lado
Não lhes abandono na tempestade.
 
Sou um amigo em que podes confiar
Estou contigo em todos os momentos
Mas nas horas em que vem o sofrimento
Apresento-me para meu o ombro lhe dar.
 
Ainda que não me conheças plenamente
Ou talvez nem acredite em minha existência
Perca o medo, entregue-me sua carência
E permitas aproximar-te me fazendo presente.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2006947
Classificação de conteúdo: seguro