JESUS É MEU BROTHER!

Jesus cristo é meu parceiro

Meu brother e meu senhor

E eu agradeço diarimente

Por ele ser meu salvador

Minha vida sem Jesus

Não seria muito bacana

Me prostituiria por crack

E também tomaria cana

E se você anda em pecado

de mãos dadas com o diabo

é melhor tomar cuidado

Ou Jesus põe fogo no seu rabo!

Jesus cristo me salvou

De ser viciado, mendigo

Ou pior ainda, ateu

Hoje eu sou o pastor poeta

E ELE, amigo meu!

Pastor Poeta
Enviado por Pastor Poeta em 02/01/2010
Código do texto: T2006803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.