Linha Tênue
Linha Tênue
É tênue essa linha
Chega a ser invisível
Aparentemente não vejo
E tudo transcorre normalmente
Eu na minha
Você na tua
Está bem assim
Ninguém se machuca
E se a linha se quebrar?
Linha tênue porém rígida
Em que as pontas estão amarradas pela razão
E numa troca de olhares acidental vem a emoção
E rompe-se a linha – ninguém sabe o que pode acontecer
Será que continuará assim?
Bom para os dois
Bom ao ponto de que a presença de sentimentos
Pode estragar esse momento que não tem explicação.
01/01/2010