AGRADECIMENTO
Obrigado meus amigos,
Pelo apoio constante.
Mando abraços queridos,
A todos neste instante.
E desejo vida e saúde.
Meu desejo é imenso.
Quem gosta de mim amiúde,
Tudo de bom é que penso.
Até uma palavra me dá força.
Independente de quem diga;
De um senhor, senhora ou moça,
Recebam todos minha prece amiga.
Luiz Pimenta