Amigo (a)

Amigo (a) é o ponto que une,

A verdade perdida...

É derradeiro!

É emoção!

Em qualquer lagrima,

É puro...

É forte.

Até em sua própria fraqueza!

...........” Catarino Salvador “.

Primeira do ano, feliz 2010 a todos.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 01/01/2010
Código do texto: T2005872
Classificação de conteúdo: seguro