1º Dia Do Ano!!!
1° Dia Do Ano,
Sorria Pra Vida
Que A Vida
Retribuirá,
Com O Melhor
Que Encontrar!!!
1° Dia Do Ano,
Que Este Seja:
O 1º De: Um Ano
De Paz, Alegria,
Saúde E Sabedoria,
Depende De Tí!!!
1° Dia Do Ano,
Que A Vida:
Todo Dia,
Pra Tí Sorria,
Dizendo Bom Dia,
Faça Sua Parte, Sorria!!!
1° Dia Do Ano,
Um Ano Que
Muito Farás
E Grandes Feitos
Alcançaras,
É Só Começar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga