AMIZADE / LA AMISTAD = TÂNIA AILENE

AMIZADE

TÂNIA AILENE

Tenho a glória em ser mulher

Com fibra, vergonha, coragem

Sem agressão ou covardia.

Como sempre achei a vida simples

Meus passos lentos

Caminham ao encontro do bem...

Maldade excluí dos meus pensamentos

A vida é bela

deve ser vivida com sabedoria.

Verdades doem, magoam, machucam

Nunca se esqueçam...

Hoje a mão que te atira pedra

pode ser a que você

vai erguer no amanhã...

Injustiça vemos todos os dias

Amigos entram e saem

das nossas vidas...

A esses posso dizer:

Obrigado por me esquecerem!

Nesta vida quero os verdadeiros

com eles vou até o final...

Iluminando seus caminhos

agora só faço uma pergunta?

Quem nunca errou

Que atire a primeira pedra?

Sou amiga sim, tenho orgulho!

Nas mãos conto

agradeço os amigos que tenho...

LA AMISTAD

TÂNIA AILENE

I tiene la gloria en ser mujer

con la fibra, vergüenza, valor

sin la agresión o la cobardía.

Pues siempre encontré la vida simple

mis pasos lentos

caminan a la reunión del bueno…

La maldad I excluyó de mis pensamientos que

la vida es hermosa

se debe vivir con la sabiduría.

Las verdades donan, ellos magoam,

nunca lastiman se olvidan…

Hoy la mano que le tira roca

puede ser la que usted

va a levantar en mañana…

Injusticia que vemos que los amigos

diarios ellos entran y dejan

nuestras vidas…

A éstos puedo decir:

¡Deudor para olvidarse de mí!

En esta vida deseo los verdaderos

con ellos que voy hasta el extremo…

¿Iluminando sus maneras

ahora hago solamente una pregunta?

¿Quién nunca errou

que tira a la primera roca?

Soy amigo sí, ¡Tengo orgullo!

En la historia de las manos

agradezco a amigos que tengo…

22/03/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 24/07/2006
Código do texto: T200545