PEDIDOS PARA O ANO NOVO

PEDIDOS PARA O ANO NOVO

Marcial Salaverry

Para este ano que se inicia,

peça a Deus como presente,

a Paz que tanto necessitamos...

Ao invés de pedir facilidades na vida,

peça forças para melhor

enfrentar as agruras da vida,

peça luz, para que seu caminho

fique mais iluminado,

peça amor, para melhor saber amar,

amar a vida, e na vida amar...

Peça sabedoria, para bem entender

e assim saber que sem Fé, a vida é vazia...

Esses devem ser os pedidos

para este ano que vai iniciar,

ao invés de facilidades,

meios para saber vencer as dificuldades...