Em Dois mil e dez...

Eu quero ser dez vezes mais feliz!

Neste ano vou cuidar mais de mim...

Vou-me amar mais e me divertir!

Vou pular gritar e sorrir e amar mais...

Vou rever os meus preceitos e conceitos!

Vou recomeçar do zero nascer de novo...

Cada novo amigo que eu conquistar será um irmão!

A todos vou dar um pedaço do meu coração!

Vou libertar a criança que existe em mim...

Vou rir da solidão da tristeza e da maldade!

Vou correr atras da liberdade e da felicidade!

Eu vou ser dez vezes mais feliz!

Vou viver a vida que eu sempre quis!