Rosa verão...


Esta Rosa é especial nasceu no verão!

Quando todos preparava a festa da virada...

A festa do recomeço a Rosa nasceu!

No dia da despedida a Rosa chegou...

Chegou trazendo a alegria e o amor...

A nova vida chegou e a festa começou...

A Rosa do amor e a todos encantou!

Parabéns Rosa todo dia nasce uma nova flor...

Em homenagem ao seu esplendor!

Todo dia Nasce a semente do seu amor...

Rosa do amor exale a sua essência o seu amor...

O seu perfume que contagia a todos com alegria!

A Rosa verão rainha da estação!