Lady643

É difícil acreditar que não nos conhecíamos,

Tudo foi tão rápido.

Hoje, um dia sem falar com você...

É como se o dia não tivesse passado ainda.

Vivemos a ‘realidade virtual’,

Onde o sentimento cibernético

Transcende a rede e toca o coração,

Fazendo valer cada segundo e cada palavra.

Ontem éramos ‘Nicks’,

Hoje somos ‘kiridénho e kiridénha’,

Talvez amanhã sejamos vivos e reais,

Mas mesmo que fique no virtual,

Minha amizade será sempre...

O sangue que corre por um fio,

A lágrima que chega por correspondência,

A alegria num recado on-line

E a felicidade de ter um ‘oi’ seu.

(a uma amiga virtual mais que real. ainda amiga!)

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 31/12/2009
Código do texto: T2004466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.