Anjo Amigo

Creio que a vida é cheia de dificuldades,

Que passamos por coisas boas e ruins,

Temos que decidir entre nossos erros e verdades,

Pra entender quando é o começo e o fim.

A nossa jornada é cheia de surpresa,

Conhecemos pessoas que nos mudam de algum jeito,

Trazem-nos alegrias e tristezas,

Fazem com que a odiamos ou criamos respeito.

Acreditamos nas pessoas que algo nos deixa,

Que nos ensina uma nova forma de viver,

Os que falam e ouve e nada se queixa,

Pessoas que aparecem e ajudam a entreter.

Vivemos imaginando que tem alguém nos olhando,

Alguém que carrega no sorriso um encanto,

Que passam os momentos te cuidando,

Logo nos damos conta que é um Anjo.

Preocupados em como agir,

Espantamo-nos com suas ações,

Sem saber como prosseguir,

Travamo-nos em emoções.

O Anjo agora te conhece,

É teu amigo recente,

Momentos que a gente nunca esquece,

Será realidade? Ou ele tomou sua mente?

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 31/12/2009
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T2004465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.