Amigo (a) Tatuado no coração...

Perdoa-me!

Se eu não sei falar e

Nem lindamente agradecer

Porque só Deus sabe o

Quanto amo você;

O seu carinho é uma luz

Sempre acesa no

Caminho que me conduz;

No meu abraço enlaço você

Com desejo permanente

De felicidades pra viver;

Meu beijo fraterno

Tatuado no coração

Com amor e emoção;

Paz e Fé com fervor,

Sinta minha presença

Carregadinha de amor.

Marisa de Medeiros