2010 MOTIVOS
2010 MOTIVOS
por Juliana S. Valis
Sei lá o grande porquê
De gostar tanto de escrever,
Só sei que a alma pede
A emoção que nada mede,
E o coração não sabe o fim
De todo o amor que vai, assim,
Na direção dos sonhos e dos versos,
Entre escritos tão dispersos...
E nos mais incríveis universos,
Os sentimentos são tão vivos
Que fazem shows, mas sem ingressos,
Com mais de dois mil e dez motivos
Para a festa do ano novo, sem regressos
Entre os versos e sonhos mais furtivos !
Pois todos nós somos universos de esperança,
E, nessa dança que a vida proporciona,
É preciso aprender com o tempo que se lança
Aos desafios constantes da humanidade...
Assim, o sonho nos alcança
E nos faz sentir mais vivos,
A cada ano que chega, como criança,
Com mais de dois mil e dez motivos
Para aprender, pensar e batalhar com os próprios pés,
Apesar de todos os dilemas passageiros ou altivos,
Façamos do próximo ano um FELIZ 2010 !