Ano Novo!Amigo (a)!

Ano Novo!

Diamante bruto,

O mundo precisa lapidar;

É criança domável

Com esperança possível,

Amor à flor da pele;

Seja bem vindo!

Repleto de amor e paz,

Prosperidade, ideais,

Realizações e muito mais.

Marisa de Medeiros