Me da a sua luz...

Poetisa quero a sua luz...

Me mostra a sua fonte de criação!

De onde vem tanta imaginação!

Suas poesias falam de amor com maestria!

Um amor cheio de sentimentos e emoção...

Quanta palavras bonitas saem do seu coração!

Poetisa que faz todos viajar nas suas poesias...

Poesias lindas cheias de amor e alegria!

Poetisa deixa eu beber na sua fonte do saber!

Quero o meu coração igual ao seu cheio de amor...

Um coração sensível com sentimentos e emoção!

Poetisa quero parte da sua inspiração!

Também quero ter esse dom de encantar...

Me ensina a escrever com a alma!

Me ensina encantar os corações!

Me ensina a escrever as várias formas de amor...

Me ensina a ser você nas poesias me da a sua luz...