Amigo (a) Beijos meus...

Mais um ano que começa,

É festa que celebra a vida;

Sonhe mais, esqueça as desditas

Bendita vida...

Que seus dias sejam de alegria,

Felicidade e emoção,

Comunhão com o irmão

Acolhendo no coração;

Receba as boas energias,

Jogue fora a tristeza,

Que a esperança se fortaleça,

A paz aconteça,

Com amor agradeça a Deus,

Amigo, na alma beijos meus.

Marisa de Medeiros