A Inspiração da Vida

Amizade é inspiração divina

Enfeite das rimas

Transbordando nas linhas

A suave adoração

Amigo, amiga

Almas unidas

Curando as feridas

Da antiga solidão

Entre idas e vindas

Entre encontros e partidas

As amizades ficam mantidas

Dentro do coração

É Força divina

Que encanta e fascina

E na caminhada da vida, nos ensina

A não viver em vão

Por isso, menino, menina

Se você tem o amigo que te ilumina

Aquele que tudo que você escreve

Embaixo assina

O mesmo que sempre te anima

Sempre te estenderá a mão

Nesta nossa vida finita

Palavras são escritas

Mas nenhuma é tão bonita

Quanta amizade infinita

Ou meu amigo, meu irmão...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 29/12/2009
Código do texto: T2001351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.