Amizade sabe transformar...

Amizade é uma luz pequenina,

Gigante amor que ilumina

Permanente no coração da gente;

Labirinto simples pra se caminhar,

Nele, do começo ao fim, somos

Guiados por sentimentos nobres,

Ninguém é pobre se tem amor;

Riqueza de esperança,

Compreensão e doação,

Alegria e felicidade dão as mãos

Pra abraçar essa paz que

Amizade faz e enche o coração

Que sabe transformar, porque é

Emoção na forma inteira de amar.

Marisa de Medeiros