Abraços Fraternos!

 Senti-me abraçada.

 Voando de outra parte do mundo,

 Com as minhas asas já cansadas.

 Encontrando estas águas de pura magia.

 Gotículas de lagrimas

 Que formam um oceano de magia

  Paz de seu sorriso

 Banhei-me em cada uma

 Das tuas sábias palavras.

 Minha alma se encanta

 Fico completamente inebriada com tuas palavras de carinho

 Abraçada sinto-me um calor

 Desejo que tenhas um belo amanhecer

 Um grande e forte abraço junto com

 Meu afeto e carinho fraterno

 É meu maior desejo que encontre a tua felicidade

Mary Cely
28/12/09
Imagem do google