AMIZADES SÃO COMO PÉROLAS

As pérolas são

Cultivadas nas profundezas do mar...

Os amigos são as pérolas

Preciosas!

Que nós cultivamos sempre,

Com muito amor,

Também nas profundezas...

Nas profundezas

De nossa alma

E dos nossos corações!