OLHOS DE SEMPRE VIVER A ESPERANÇA / AO THELMO NAVARRO
*meu irmão
*tem os olhos verdes-esmeralda
*que traduzem sempre a esperança
*no ser,
*no viver,
*no vir-a-ser.
*meu irmão,
*aquele dos olhos verdes-esmeralda
*vive de pacto com o sonho
*e a quimera,
*seus parceiros inseparáveis
*na consecução de seu dia.
*sua noite,
*escura como o outro lado dos seus olhos,
*lhe é inspiração,
*onde ele revela seu lado tentação
*e mais que tudo
*vive de aluvião...