Amigo (a) Independe do tempo...

O ano que começa é

Só um dia a mais

Que a amizade

Comemora a paz.

Amigo (a) conhecer você,

Foi de amor, só o começo

Sem meio nem fim;

Independe do tempo

Pra você e pra mim;

Sou mais feliz

Por ter você e

Amizade pra fortalecer;

Aproveito pra dizer:

Amigo (a) Amo você!

Marisa de Medeiros