Amigo (a) Meu amor por você...

Fagulhas de felicidades,

Iluminam e recheiam o

Desejo de amor, Paz,

Harmonia e prosperidade que

Brilham na emoção e

Junto com o coração

Peço a Deus que

Leve até você, esse

Pouquinho de mim,

Atrapalhado como eu,

Com uma estrelinha do céu

Escorrendo mel e brilhando

Numa fonte de doçura infinita na

Mais pura expressão de amor,

Do meu amor por você.

Marisa de Medeiros