AMIGOS

"Ao Relmivan, Laila e Orivan
amigos de infância e de caminhada"

 

 
Os cavaleiros do apocalipse
Queríamos acabar
Destruir
Mudar
Reconstruir tudo
 
Acreditávamos em sonhos e paixões
Afinal éramos jovens
Tínhamos a força
A inteligência e
 
“todo tempo do mundo”
 
Tínhamos a música
Idéias e planos
Podíamos tudo
Afinal éramos tão jovens
E os jovens podem tudo
 
O tempo foi passando
A vida tomou rumos diferentes
Derrubaram o muro de Berlim
Bloquearam o dinheiro da gente
Acabou-se a guerra fria
As bandas que ouvíamos todo dia
Nossos heróis morreram de overdose
...e de AIDS
Mas ainda podemos amar e transar todo dia
 
Éramos filhos
Hoje temos filhos
 
As ruas por onde passo
Já não me conhecem mais
Jacuba é parque das águas
Namoro agora é só ficar
Será que já faz tanto tempo assim
“Será...”
 
Tudo muda
O tempo
A tudo consome
Tudo desgasta
Tudo destrói
O tempo
 
 
E agora
Para onde vou
 
Mas mesmo assim
Alguma coisa aqui dentro
Quietinha
Escondida
Silenciosa
Insiste em me dizer
A todo instante
Não acabou
 
Éramos tão jovens
Éramos mais que isso
Tínhamos uma turma
Tínhamos idéias
Tínhamos um tempo
Tínhamos um sonho
 
Quer saber
Acho que nunca desisti de vez
Fazer a diferença pôrra
Mesmo que isso seja foda!