A TUA AMIZADE / DIA DO AMIGO

É um chão atapetado de flores

onde sinto o cheiro de pétalas de

rosas brancas aveludadas...

A TUA AMIZADE

É a lágrima que sabes secar

com o cheiro do teu carinho...

A TUA AMIZADE

É o segredo que guardas na

escuridão da noite...

A TUA AMIZADE

São palavras escritas com

letras de eternidade...

À NOSSA AMIZADE

eu dedico estas palavras:

a TI. . .

MEU AMIGO

WILSON,

brindemos

em cálices de cristal...

Amália Lopes

Amália, a você o meu carinho e agradecimento por tão belíssima homenagem.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 22/07/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T199808
Classificação de conteúdo: seguro