Que venha esse novo ano
Que venha esse novo ano
Feito um botão
Pleno de beleza
Onde a incerteza
Do futuro
Se transforme
Em vitórias
E o botão
Se faça rosa
A presentear cada olhar.
Que venha esse novo ano
Feito um menino
Que dá os primeiros passos
Com riso estampado
Na alma...
E coragem para cair
E se levantar.
Que venha esse novo ano
Repleto de desafios
A serem vencidos
Mas que encontre
Em cada coração
O desejo
De recomeçar.
(Sirlei L. Passolongo)