Amigo (a) Mais um ano...

Juntos... mais um ano,

Tanto carinho e emoção,

Outros amigos virão que

Abrigam o coração;

Isso é felicidade que

Chama-se amizade;

Real ou Virtual,

Que diferença faz?

Não faz não...

Todos irradiam

Amor e paz e

No coração estão e

São amigos reais;

Sintam minha presença,

Amor sempre mais.

Marisa de Medeiros