FELIZ ANO NOVO PARA OS RECANTISTAS !
ANO NOVO
Às vezes, é importante olhar a vida sob novos ângulos,
Além dos anos que vêm, além dos anos que vão,
É necessário ter noção daquilo que o tempo pode nos ensinar,
Pois de nada adianta esperar um "novo" ano
E continuar com os velhos preconceitos, erros, manias e tolices,
Enquanto os dias passam céleres pela vida,
Como um livro escrito sem rascunho,
Na eterna quimera de alguma mudança para melhor...
Mas é claro que a vida não é só espera,
Anos realmente "novos" dependem de nossas atitudes,
Entre tantos fatos, dilemas, sentimentos e virtudes,
Sempre há muito, humanamente, o que fazer,
E, por tudo isso, eu digo que um ano próspero,
Um ano novo (realmente "novo") depende, em grande parte, de você.