A U S Ê N C I A
Todo este tempo ausente
Deixou meu coração carente
Do carinho e da amizade
Fazendo-me sentir esta saudade.
Saudade que não quero mais sentir
Neste novo ano que vai começar
Pois quero somente sorrir
E junto a vocês a alegria encontrar.
Mil beijos aos companheiros queridos que de mim não esqueceram
deixando em minha Escrivaninhas recados que guardarei em meu coração para toda vida.
Rosinha Barroso
26/12/2009