Um grande amigo
Sua maneira de me tratar
Sempre tão gentil
Sorrisos no olhar.
Você é maravilhoso, nota mil.
Adoro contigo conversar
Tão tímido ao falar
Tanta pureza em caminhar.
Me trata como uma pessoa importante
Te admiro a cada instante.
Adoro você a sorrir
Alegria de dentro pra fora
A persistir
A todo momento, toda hora.
Suas mãos a segurar
Sinto tamanha proteção
Em meus ombros fazendo massagem
Parece uma miragem
Percebo sua dedicação.
Você é um grande amigo
Adoro conversar contigo.
Há muita sensibilidade
E sinceridade
Em nossa amizade.
Você disse que adora minha companhia
Isso realmente me trouxe alegria.
Uma amizade é difícil conquistar
Por isso ei de valorizar
O carinho que juntos estabelecemos
Uma amizade pura construímos
E amigos sempre seremos.
Obrigada por segurar minha mão
No momento que mais precisei
Por tanto amor no coração
Por isso a ti versos em canção
Eu aqui dediquei.
Te adoro amigo querido
Adoro a ti querido amigo.