VOA BORBOLETA

À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, amiga, uma das melhores pessoas a quem se pode ter o privilégio de chamar amiga, pela enorme dimensão da sua cativante personalidade

VOA BORBOLETA

Coragem

Honra

Sensibilidade

São partes

Das tuas imensas asas

Com as quais

Hás-de atingir a imortalidade

De ficares

Na memória

De quem te conhece

E que te dá

A imensa valia que possuis

Tu és Luz

Que a luz merece

Ocupas um espaço tão grande

Pela tua imensa personalidade

Que em troca

Me limito a dar imensas e sentidas palavras

Com as quais

Pretendo tornar eterna

A nossa amizade

Porque nas tuas asas

Vejo

Estrelas

Porque

Em ti

Vejo uma linda borboleta

Que tornas

Em tudo o que tocas

O mais doce dos poemas

És tão grande

Como a mais divina das noites

És tão profunda

Como os mais celestes sentimentos

Tudo em ti

É uma harmonia celestial

Doce e inesquecível vento

Que nos toca

E nos faz acreditar

Que pelo fim dos tempos

Queria contigo estar

Mas sobretudo

Desejar

Que te dessem

O teu merecido valor

E jamais

Te dessem dor

Ou fizessem sofrer

Porque és das melhores amigas

Que alguém

Pode ter!

Por isso te digo:

Nunca deixes de voar

Voa pela tua imensidão fora

Voa sem parar

E repararás

Que então…

A tristeza vai embora…

Voa borboleta!