Instante distante
Seria bom, se trocássemos olhares,
mesmo que fosse sem querer;
você, não querendo se esconder,
eu, perdido em meus pesares.
Seria bom, se tocássemos ombros,
mesmo que fosse um tantinho;
você, exalando teus carinhos,
eu, escondido em meus escombros.
Bom se aproximassemos rostos,
para ao menos, sentirmos gostos.
Uma pena, que esse instante
de nós, se encontre tão distante.