Amigo (a) Feliz Ano Novo!

Nasce o Ano novo

Sempre um novo dia;

Que você saiba povoá-lo de

Paz, felicidade e alegria;

Que os sonhos se realizem,

Ideais se concretizem;

Que o amor...

Continue em primeiro lugar na

Corrida da nova vida que

Já vai começar;

Que comece com louvor e

Celebre a vida com amor.

Feliz Ano Novo!

Marisa de Medeiros