1 Minuto. ( queria dizer adeus)

Tudo ao meu redor

Faz parte do meu sonho.

Os pássaros que cantam....

...e aqueles que ficam tristes e em silêncio.

As plantas que foram molhadas e as que estão secas....

...sem perder a esperança, na certeza que a chuva chegará.

O show que as estrelas promovem para transformar a minha noite.

Tudo parece ser tão real...

....só que já não sustento o meu mundo de fantasias com tanta força.

E tudo passa a desabar ao meu redor.

O medo faz questão de ofuscar o brilho da esperança...

....deito-me na varanda e espero você voltar; tudo diz que é ilusão e eu teimo em acreditar que não.

O que era simples ficou tão complicado....há um minuto atrás estávamos rindo...

Gritávamos felizes....e a cada novo grito a certeza que esse seria um natal inesquecível.

Apenas seria....até que as minhas forças chegaram ao fim...só ai percebi que a vida tirou você de mim.

Só queria mais um minuto...mais um abraço, queria ter só mais uma oportunidade de escutar o teu grito protetor....

.....sai pra ver os amigos, sai pra chorar...achando que tudo passaria e que iria ver você voltar.

Só que as horas passam e cada tic-tác do relógio.....percebo que o meu mundo de fantasias morreu junto com você......agora é tarde e eu nem tive tempo de te abraçar e dizer..que te amo!

______________________________________________________

O que você lêu acima...eu não considero como uma obra.

Por duas questões...primeira. Thais acabou de perder o seu padrasto.

A segunda: Eu perdi o meu pai...há um ano e alguns meses.

Faço dessas linhas....uma breve homenagem a todos que perderam alguem que tinha um valor incalculavel...aquela pessoa que você queria dizer: eu te amo...e infelizmente o orgulho falou mais alto.

Somente isso...grato por cada leitor e comentarista.

Aberto a criticas construtivas ou não!

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 25/12/2009
Código do texto: T1995363