IMAGEM GOOGLE.

AMIZADE É UMA PALAVRA DE VALOR

JoaKim Santos

Todos os dias o meu pensamento
Voa com a minha imaginação
Deixa ao vento o meu sentimento
Que brota do meu coração
Á mulher que eu amo
Mando poemas de amor

Aos amigos/as que eu chamo
Amizade é uma palavra com valor
Brinco com a ilusão
Agradeço com poesia
Amo com paixão
Neste mundo de fantasia
Pois vivo com jeitinho
A todos o meu carinho

Portugal / Loures
30NOV2009