AMIZADE

Amizade é emoção,
Preocupação,
Mesmo longe,
Está presente,
Dentro do coração,
Interligação do sentimento,
Amor verdadeiro,
Capaz de dar,
Capaz de receber,
Coração que bate forte
Lembrando sempre da gente.
À distância...
Sem importância,
O que importa é a mente,
Sempre ligada,
Ao coração da gente,
A amizade verdadeira,
É o verdadeiro amor,
Capaz de morrer por nós,
Em qualquer situação.

Jesusa
Em 24/12/2009
Jesusa
Enviado por Jesusa em 24/12/2009
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T1994511