sonhos

• Sonhos

• De tantos sonhos distantes

• De tantos desejos perdidos

• Hoje quero sonhar acordada

• Um sonho bem colorido

• Com as cores do arco-íris

• Que carrego dentro de mim.

• Um sonho sem medos

• Transbordando de amor

• Esperança e solidariedade.

• Um sonho com gente de todas as cores

• De lugares tão diferentes.

• Juntando meus sonhos e desejos aos teus

• Entrelaçando nossos braços

• Sob a magia dessa noite

• Nosso abraço será do tamanho dos nossos sonhos

• mmadalena