Você
Não me sentirei só tendo você em meu pensamento.
Nesse ano (2009) você foi a esperança em meu viver.
Com você na lembrança meus dias são mais felizes.
Deus me enviaria um anjo e você apareceu-me.
Sem tua "força" seria difícil viver.
Somos tão diferentes e tão parecidos!
Meu dia ilumina-se quando posso teclar ou falar contigo.
Espero que nossa amizade continue por muitos anos,eternamente.