OS ALQUIMISTAS ESTÃO VOLTANDO
OS ALQUIMISTAS ESTÃO VOLTANDO
É UMA TRADIÇÃO
DAS LEIS DA VIDA
FÍSICA
QUÍMICA
ASTROLOGIA
ARTE
METALURGIA
MEDICINA
MISTICISMO
RELIGIÃO
FAZEM TUDO POR PAIXÃO
TEM O SEGREDO
DENTRO DO SEU CORAÇÃO
O ELIXIR DA GRANDE OBRA
QUEM GUARDA ESSE SEGREDO
É O VERDADEIRO ALQUIMISTA
FORAM PERSEGUIDOS COMO BRUXOS
PELA INQUISIÇÃO DA IGREJA CATÓLICA
ERA UMA HERESIA
JÁ EXISTIA MIL ANOS
ANTES DE CRISTO
COMEÇOU NA CHINA
NO EGITO ELA DESENVOLVEU
NO OCIDENTE
OS GREGOS
ROMANOS
INDIANOS
ISLÂMICOS
TODOS ADORAM
ATÉ HOJE
HERMES TRISMEGISTUS
PAI DA ALQUIMIA
O TRÊS VEZES GRANDE
NELE ESTÁ
TODA A FUNDAMENTAÇÃO
OS MISTÉRIOS DESSA MAGIA
ASSIM SÃO OS MEUS AMIGOS
ALQUIMISTAS
ESQUECERAM DA PAIXÃO
SÓ PENSAM NA RAZÃO